2494円 スプリンツ 約300g 食品・飲料・お酒 卵・乳製品・チーズ チーズ 2494円 スプリンツ 約300g 食品・飲料・お酒 卵・乳製品・チーズ チーズ 2020秋冬新作 スプリンツ 約300g スプリンツ 約300g,食品・飲料・お酒 , 卵・乳製品・チーズ , チーズ,/gyrovagi414147.html,www.koepota.jp,2494円 2020秋冬新作 スプリンツ 約300g スプリンツ 約300g,食品・飲料・お酒 , 卵・乳製品・チーズ , チーズ,/gyrovagi414147.html,www.koepota.jp,2494円

2020秋冬新作 大特価!! スプリンツ 約300g

スプリンツ 約300g

2494円

スプリンツ 約300g

商品の説明

【長期熟成で、旨みを増す】
スイスで最も長い歴史を持つチーズがこの『スプリンツ』です。その歴史は古代ローマ時代にまでさかのぼるとか。熟成期間が1年半~3年ほどと非常に長く、人気のあるイタリアチーズ『パルミジャーノ レッジャーノ』に似た味わいがあるといえるでしょう。長期熟成チーズならではの旨みが凝縮した、ハードチーズらしいおいしさが味わえるチーズです。

【組織が硬く凝縮しています】
また、この『スプリンツ』はとっても"硬い"のが特徴です。長期熟成の間にどうしても水分が抜け、組織が硬く凝縮していくためで、その分だけ引き締まった旨みが感じられるはずです。しかし、そのままかじったりしようとしても歯が立たないかもしれません。そのぐらいに硬いのです。

【スライスして食べましょう】
このため、このチーズは本場でも、かつおぶし削りに似た専用のかんな(野菜のピーラーで代用できます)で薄~くスライスして食べるのが一般的となっています。薄くスライスしてお皿に山盛りにされた姿は、チーズらしく見えないかもしれませんが、舌の上でとろけるような食感が楽しめます。また、すりおろしてお料理に振りかけてもおいしくいただけます。

スプリンツ 約300g

カンナで削っていただきました!お店で食べた、ボソボソ感がでないですね!でも、美味しかった!
セラミックス加工のことならリプス・ワークスにご相談ください!

詳細はこちら

厚さ2mmの天然ゴムへ
Φ100μmの高アスペクト比ストレート小径穴を加工いたしました!

詳細はこちら

厚さ25μmのグラファイトペーパーに
浅ザグリ、深ザグリ、切断を掘り分けました。
超短パルスレーザ加工ならではの微細な違いをご覧ください!

詳細はこちら

12月8日から10日までの三日間、
幕張メッセで開催されますPhotonixに出展いたします

詳細はこちら

レーザ加工装置設計・製造
レーザ光源の選定からシステムへの組込み、条件設定まで
お任せください!

詳細はこちら

私たちが目指す最先端のLaser Process Solutionは
「お客様が心から喜んでいただくためにあります。」

NEWS

お知らせ

ETSUMI 電子リモートスイッチ RM-L1-N3 ニコンアクセサリーターミナル用 ニコンD90・D5000 E-6259

超短パルスレーザ受託加工

Laser Micromachining Services with an Ultrashort Pulse Laser

株式会社リプス・ワークスは、「超短パルスレーザによる受託加工」に特化したリーディングカンパニーです。
自社製の超短パルスレーザ加工機と長年培った最適な加工条件の探求及びそのデータ蓄積で、お客様の悩み事・課題を解決致します。

時計針 ロングシャフト 時計ムーブメント 交換 モデル:HR1688-31 クォーツ時計ムーブメント

レーザ加工装置設計・製造

Design and Manufacturing of Customized Laser Machines

レーザ加工では、光が加工ツールとなります。
数あるレーザ発振器の中から放射されるレーザ光の性質を理解し、加工内容に合わせたレーザ光の選択をしなければ最適な加工はできません。
当社では、受託加工事業で培ったレーザ加工技術を活かし、オーダーメイドのレーザ加工システムをご提供致します。
アプリケーションに適したレーザ発振器の選択から光学系の設計、保持具や補機類の考案、装置化まで一貫して承り、
お客様が要求される加工の実現、精度UP、加工効率UPを図るお手伝いをさせて頂きます。

レーザ加工装置設計・製造