ニュースを検索イベントを検索
金元寿子と川上千尋のテラ娘屋

Twitter 公式ナビゲーター twinavi [ツイナビ]

声優公式サイト一覧
  • あ行
    • 青葉りんご
    • 浅野真澄
    • 飯塚雅弓
    • 池澤春菜
    • 石毛佐和
    • 井上喜久子
    • 井上直美
    • 井ノ上奈々
    • 石川英郎
    • 今井麻美
    • 入野自由
    • 岩男潤子
    • 岩田光央
    • 植田佳奈
    • 近江知永
    • 大野まりな
    • 緒方恵美
    • 置鮎龍太郎
    • 荻原秀樹
    • 折笠富美子
  • か行
    • 加藤英美里
    • 神谷浩史
    • 金月真美
    • 倉田雅世
    • 國府田マリ子
    • 後藤邑子
    • 寿美菜子
    • 小林ゆう
  • さ行
    • 酒井香奈子
    • 榊原ゆい
    • 坂本真綾
    • 笹川亜矢奈
    • 真田アサミ
    • 清水愛
    • 清水香里
    • 新谷良子
    • 杉田智和
    • 園崎未恵
  • た行
    • 高垣彩陽
    • 高橋直純
    • 高橋美佳子
    • 立花慎之介
    • 田村ゆかり
    • 丹下桜
    • 茅原実里
    • 戸松遥
    • 友永朱音
    • 豊崎愛生
    • 豊嶋真千子
  • な行
    • 中原麻衣
    • 生天目仁美
    • 浪川大輔
    • 南里侑香
    • 野川さくら
    • 野島健児
    • 野田順子
    • 野中藍
  • は行
    • 速水奨
    • 原田ひとみ
    • 氷青
    • 平野綾
    • 福圓美里
    • 福原香織
    • 船橋舞
    • 堀江由衣
  • ま行
    • 牧野由依
    • 松本梨香
    • 三木眞一郎
    • 水樹奈々
    • 水野愛日
    • 三石琴乃
    • 宮崎羽衣
    • 宮野真守
    • 桃井はるこ
    • 森久保祥太郎
    • 森永理科
  • や行
    • 安元洋貴
    • 結本ミチル
    • 悠木碧
    • 妖精帝國
  • ら・わ行
    • 力丸乃りこ
声優ブログ一覧
  • あ行
    • 相沢舞
    • 青葉りんご
    • 明坂聡美
    • 朝倉杏美
    • 浅沼晋太郎
    • 浅野真澄
    • 阿澄佳奈
    • 阿部敦
    • 飯塚雅弓
    • 池澤春菜
    • 石毛佐和
    • 伊瀬茉莉也
    • 伊月ゆい
    • 伊藤かな恵
    • 伊藤健太郎
    • 伊藤静
    • 稲村優奈
    • 井上和彦
    • 井ノ上奈々
    • 井上麻里奈
    • いのくちゆか
    • 石川英郎
    • 今井麻美
    • 岩男潤子
    • 岩永哲哉
    • 植田佳奈
    • 遠藤綾
    • 近江知永
    • 大亀あすか
    • 大野まりな
    • 岡田純子
    • 緒方恵美
    • 岡本信彦
    • 置鮎龍太郎
    • 荻原秀樹
    • 小野涼子
    • 折笠富美子
  • か行
    • 柿原徹也
    • 梶裕貴
    • 片岡あづさ
    • 加藤英美里
    • 門脇舞以
    • かないみか
    • 金田朋子
    • 狩野茉莉
    • 鹿野優以
    • 川瀬晶子
    • 河原木志穂
    • 神田朱未
    • 私市淳
    • 岸尾だいすけ
    • 喜多村英梨
    • 儀武ゆう子
    • 木村まどか
    • 金月真美
    • くまいもとこ
    • 倉田雅世
    • 桑門そら
    • 桑谷夏子
    • 國府田マリ子
    • 小暮英麻
    • 小清水亜美
    • 後藤沙緒里
    • 後藤麻衣
    • 後藤邑子
    • 寿美菜子
    • 小林ゆう
    • 子安武人
    • こやまきみこ
    • 小山力也
    • 近藤佳奈子
  • さ行
    • 斎賀みつき
    • 斎藤桃子
    • サエキトモ
    • 酒井香奈子
    • 榊原ゆい
    • 咲乃藍里
    • 佐久間紅美
    • 笹川亜矢奈
    • 佐藤聡美
    • 佐藤利奈
    • 三瓶由布子
    • 下屋則子
    • 清水香里
    • 志村由美
    • 下田麻美
    • 下野紘
    • 庄子裕衣
    • 白石涼子
    • 新谷良子
    • 鈴村健一
    • 諏訪部順一
    • 仙台エリ
    • 園崎未恵
  • た行
    • 高垣彩陽
    • たかはし智秋
    • 高橋直純
    • 滝田樹里
    • 竹内順子
    • 竹達彩奈
    • 立花慎之介
    • 巽悠衣子
    • 田中敦子
    • 田中理恵
    • 田村ゆかり
    • 丹下桜
    • 茅原実里
    • 寺島拓篤
    • 戸松遥
    • 友永朱音
    • 豊崎愛生
    • 豊嶋真千子
  • な行
    • 中島沙樹
    • 中村繪里子
    • 名塚佳織
    • 生天目仁美
    • 浪川大輔
    • 南條愛乃
    • 仁後真耶子
    • 新田恵海
    • 野川さくら
    • 野島健児
    • 野田順子
    • 能登麻美子
    • 野中藍
  • は行
    • 長谷川明子
    • 長谷川静香
    • 花澤香菜
    • 花村怜美
    • 速水奨
    • 原田ひとみ
    • 原由実
    • 日笠陽子
    • 日高のり子
    • 氷青
    • 平田宏美
    • 平野綾
    • 福圓美里
    • 福原香織
    • 福山潤
    • 藤田咲
    • 藤村歩
    • 藤森ゆき奈
    • 船橋舞
    • 堀江由衣
  • ま行
    • 牧野由依
    • MAKO
    • 又吉愛
    • 松来未祐
    • 松本梨香
    • 三木眞一郎
    • 水樹奈々
    • 水野愛日
    • 水原薫
    • 三石琴乃
    • 宮崎羽衣
    • 宮野真守
    • 桃井はるこ
    • 森久保祥太郎
    • 森永理科
  • や行
    • 安元洋貴
    • 結本ミチル
    • 悠木碧
    • 吉田真弓
  • ら・わ行
    • 力丸乃りこ
    • 若林直美
声優twitter一覧
  • あ行
  • か行
  • さ行
  • た行
  • な行
  • は行
  • ま行
  • や行
  • ら・わ行

こえぽた - 総合声優ニュースサイトプライバシーについて


プライバシーポリシー


株式会社MFS(以下、「当社」といいます)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりする場合がございます。当社は、個人情報を貴重な資産であると認識し、個人情報の保護に関する法律を遵守した上、個人情報の適切な取り扱いに努めてまいります。個人情報とは、氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス、その他の記述等により特定の個人を識別することができる情報をいいます。


1.個人情報の取得について

当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得いたします。


2.個人情報の利用目的

当社は、ご提供いただいた個人情報を以下のいずれかの目的の範囲内で利用いたします。以下に定めのない個別の利用目的がある場合には、その都度明示し、あらかじめご本人の同意を得た上で利用させていただきます。

・ ご本人確認のため
・ サービスのお申込み確認のため
・ サービスのお届けまたはご提供のため
・ ご利用サービスの提供条件の変更・停止・中止または契約解除の通知のため
・ アンケート調査の実施のため
・ ご請求資料・謝礼・景品等の送付のため
・ 統計的に処理した個人情報(個人を特定不可能にしたもの)を調査結果として公表するため
・ サービスの改善または新たなサービスの開発を行なうため
・ ご利用者様のご意見をお聞きするなど、企画の参考のため
・ 当社のサービスのご案内のため

当社は、ご提供いただいた個人情報につきましては、上記利用目的を達成するため、業務委託先または提携先に預託する場合がございます。


3.個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止、不正アクセスその他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講ずるとともに、万一の発生時には速やかな是正措置を実施いたします。


4.個人情報の第三者提供について

当社は、以下の場合を除き、ご提供いただいた個人情報を第三者に開示・提供いたしません。

・ ご本人の同意がある場合
・ 統計的なデータとして、個人を識別できない状態に加工した場合
・ ご本人の生命、身体または財産の保護のために緊急に必要がある場合
・ 法令等に基づき、提供に応じなければならない場合


5.個人情報の開示・訂正・削除等について

当社にご提供いただいた個人情報の内容に関して、開示・訂正・削除等を希望される場合は、個人情報を書き込まれた当社のサービス提供ウェブサイトにお問い合わせください。ご請求いただいた方がご本人であることが確認できましたら、当社は、合理的な期間内に個人情報を開示、訂正または削除いたします。


6.クッキーについて

クッキーは、ご利用者様の情報をブラウザー内に保存することで、再入力の手間を省いたり、ご利用者様にとって最適なコンテンツを表示することができる機能です。 当社では、インターネット広告の最適な表示、コンテンツごとにインターネット広告を見ているブラウザー数をカウントするため、再入力の省略のため、アクセス状況の計測のためなどにこれらの技術を使用しています。クッキーはご利用者様のブラウザを識別することはできますが、ご利用者様個人を特定することはできません。 また、当社の各ウェブサイトに掲載される広告の一部は、第三者企業の配信サーバーを利用しているものもあります。同様に、サイトのアクセス状況計測のために、第三者企業の計測サーバーを利用している部分もあります。これら第三者企業も、効率的な広告配信のためやアクセス状況の計測のため、クッキーを使用しています。このクッキーは、事前に調査の上、当社の使用基準を遵守していることを確認しておりますが、情報は第三者企業のサーバーに蓄積されるため、管理はこれら第三者企業のプライバシーポリシーに則って行なわれます。


7.プライバシーポリシーの改定

当社では、お客さまの個人情報の保護を図るために、また、法令その他の規範の変更に対応するために、プライバシーポリシーを改定する事がございます。重要な改定があった場合には、ウェブサイトにてお知らせいたします。



プライバシーポリシーに関するお問い合わせは下記ページよりお願いいたします。

≫ お問い合わせページ
※メールのご返信には数日かかる場合もございますのでご了承下さい。

制定日 2010年9月15日

▲ PAGETOP